All Rights Reserved. Content ©2017 大埔區報

Designed by Tai Po Digital Media 

大埔區報

​記錄在大埔發生的人和事

​     所有服飾          時尚服裝          體育服裝          內衣          童裝          飾物

Baleno 班尼路

1981年「班尼路」品牌在香港面世。1996年,香港上市公司「德永佳集團有限公司」(上市編號:00321)收購「班尼路」品牌,並將其重新包裝,創立了「班尼路集團有限公司」以及「班尼路」休閒品牌。

憑藉清晰的品牌定位及成功的市場行銷策略,班尼路迅速發展,店鋪網路遍佈亞洲多國。 隨著市場的變化,班尼路成功透過多品牌營運及完善的零售管理系統,並以其獨特的直營及特許經營相結合的經營模式,迅速地奠定了班尼路在休閒服市場上的地位。

時至今日,班尼路集團在亞洲10多個國家經營超過10個品牌。班尼路現在不僅是一個家喻戶曉的休閒服品牌,它更是一個標誌著簡約主義,消費者信賴的知名服飾品牌。

類別       

地址           

營業時間    

            

電話          

電郵地址   

​網站           

服飾時尚服裝童裝

太和廣場東翼L2樓230-231號鋪

星期一至星期日及公眾假期:

10:00 a.m. - 10:00 p.m.

2959 1712

baleno@baleno.com.hk

www.baleno.com

Share 分享此商戶

​其他地區商戶: