6月30日週六 | 起點和終點都是烏蛟騰路與新娘潭路交界的路口,車手會在大尾督管理站和鹿頸停車場掉頭

香港公路單車錦標賽(個人計時賽)

Registration is Closed
香港公路單車錦標賽(個人計時賽)

時間及地點

2018年6月30日 上午6:00 – 上午9:00
起點和終點都是烏蛟騰路與新娘潭路交界的路口,車手會在大尾督管理站和鹿頸停車場掉頭

活動詳情:

香港公路單車錦標賽(個人計時賽)在大埔新娘潭舉行,為本地其中一項重要賽事,吸引一眾包括港隊運動員的單車好手參與,是單車運動愛好者一個展示實力的機會,亦是港隊車手爭取世界排名積分的重要賽事。

比賽由當日早上6時開始,起點和終點都是烏蛟騰路與新娘潭路交界的路口,車手先沿新娘潭路往大美督方向踩至漁護署大尾督管理站掉頭,再沿新娘潭路踩往鹿頸,至鹿頸停車場掉頭,再向大美督踩至烏蛟騰路終點。

為配合賽事,警方將會封路,封路範圍由大美督路與汀角路交界 之路口至新娘潭路之鹿頸停車場,封路時間為上午5時至9時半。

詳情:www.cycling.org.hk/RaceInfo.aspx?id=20bb2215-c181-4888-992d-0c503bc8a6c0&i=688

Registration is Closed

Share 分享此活動

備註:大埔區報已盡力確保活動內容和有關資料的準確性,惟活動詳情可能隨時更新,一切以活動主辦單位公布資料為準,大埔區報不會承擔任何資料錯誤或遺漏之責任。