過去的大埔社區活動

  • 香港公路單車錦標賽(個人計時賽)
    6月30日週六
    起點和終點都是烏蛟騰路與新娘潭路交界的路口,車手會在大尾督管理站和鹿頸停車場掉頭
    2018年6月30日 上午6:00 – 上午9:00
    起點和終點都是烏蛟騰路與新娘潭路交界的路口,車手會在大尾督管理站和鹿頸停車場掉頭
    香港公路單車錦標賽(個人計時賽)在大埔新娘潭舉行,為本地其中一項重要賽事,吸引一眾包括港隊運動員的單車好手參與,是單車運動愛好者一個展示實力的機會,亦是港隊車手爭取世界排名積分的重要賽事。
    分享
  • 魔術表演(免費節目)
    4月29日週日
    太和廣場
    2018年4月29日 下午3:30
    太和廣場, 東翼平台
    此項節目為康樂及文化事務署主辦的免費地區文娛活動,街坊可以免費到場欣賞。活動費用由大埔區議會贊助,是次表演的演出團體是《魔藝社》
    分享
  • 和富大埔 vs R&F富力(港超)
    4月29日週日
    大埔運動場
    2018年4月29日 下午2:30
    大埔運動場, Tai Po
    今季表演更進一步的和富大埔,在港超位列第3名,將在主場迎戰季前大肆增兵的R&F富力,相信亦有一番激鬥,首循環大埔作客廣州燕子崗球場,仍以0比2取勝,富力今仗亦矢志復仇。
    分享
  • 第10屆大埔天后寶誕祈福巡遊
    4月29日週日
    巡遊隊伍會由天后宮風水廣場出發,
    2018年4月29日 下午2:00
    巡遊隊伍會由天后宮風水廣場出發,, 至懷仁街終止,途中會繞經廣福道一圈。
    天后寶誕祈福巡遊是近年的大埔區年度盛事,自2009年大埔天后宮重修開光後,今年是第10屆,本年繼續由大埔區議會撥款舉辦,撥款額為25萬,較去年增加5萬。 主辨團體希望透過天后寶誕,推廣中國傳統活動,為大埔區居民祈福,同時提供一個富傳統中國節日色彩的表演,宣傳大埔為祥和社區形象及提升大埔區知名度,成為大埔的特色。
    分享
  • 綜合表演(免費節目)
    4月22日週日
    錦石新村遊樂場
    2018年4月22日 下午3:30 – 下午5:30
    錦石新村遊樂場, (太和站旁邊)
    此項節目為康樂及文化事務署主辦的免費地區文娛活動,街坊可以免費到場欣賞。活動費用由大埔區議會贊助,是次表演的演出團體是《香港藝海娛樂製作公司》
    分享