All Rights Reserved. Content ©2017 大埔區報

Designed by Tai Po Digital Media 

大埔區報

​記錄在大埔發生的人和事

和富大埔 絕殺冠忠南區

04.02.2018

        和富大埔今日冒著10度的低溫下,主場迎戰排第8的冠忠南區,雙方在聯賽首循環交戰時,由和富大埔小勝1比0,冠忠南區今仗矢志復仇。

 

10度低溫下,觀眾席仍然氣氛熱烈 

 

 

        大埔運動場錄得724位觀眾入場,在隆冬下入場數字尚算不俗。冠忠南區開波初段搶攻,前鋒蘇沙表現活躍,12分鐘左路突破,為客軍博得角球,其後的角球攻勢,南區後衛接應角球頭槌攻門斜出。14分鐘,和富大埔反擊,黃威在後半場開始推進,斜線傳予左路後上的大衛拉菲爾,後者半單刀下妙射中柱彈出。和富大埔逐漸掌控形勢,16分鐘,積施利投擲右路前場界外球,與中村佑人配合後,在右邊K角位遠射,南區門將謝德謙飛身拍出。25分鐘,大埔左路傳中,許宏鋒頭槌解圍至右路K角位,中村祐人球不著地後上一射,被謝德謙沒收。上半場最有威脅的攻擊發生在32分鐘,和富大埔中路進攻,中村祐人禁區接應隊友直線,門前單刀卧射被謝德謙用腳擋出,伊高沙托尼近門補射空門中柱。上場半大埔有羅素早段受傷,要由袁振昇在11分鐘後備入替。    

羅素早段傷出,大埔藉機換入前鋒袁振昇加強攻力 

 

 

        下半場,冠忠南區佔優, 67分鐘,南區右路角球,大埔連番跳頂仍未能將皮球頂走,彈地波落在12碼點處的蘇沙腳下,後者直接勁射,惟被一早留在白界線前的翟廷峯護空門擋走,其後攻擊未完,大埔後衛頭槌解圍至禁區外,後上的陳港斌禁區外右腳一挑,再左腳遠射,被李瀚灝飛身救出。71分鐘,南區後衛車潤秋禁區外施射高出。87分鐘,和富大埔快速反擊,緊接博得一個左路界外球,連番配合下,伊高沙托尼接應直傳闖入禁區,扭過出迎的謝德謙再交入中路,後備入替的李嘉耀輕鬆射成1比0。李嘉耀的入球亦成全場唯一入球,為和富大埔全取3分,繼續排聯賽榜第3位。

 

大埔球員入球後相擁慶祝 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Please reload