All Rights Reserved. Content ©2017 大埔區報

Designed by Tai Po Digital Media 

大埔區報

​記錄在大埔發生的人和事

大埔-區內交通(二)- 小巴及九巴

26.04.2018

        大埔市中心內的交通除了K車(港鐵表駁巴士)外,以4條九巴巴士線和2條專線小巴(綠van)為主:

         九巴的大埔區內交通服務,以補足K車的服務不足為主,例如最為偏遠而未有獲得K車(港鐵接駁巴士)服務的富亨邨,兩條連接富亨的九巴路線71A和71B都甚受區民歡迎,71S則補足了K17(富善)K18(廣福)在假日沒有服務的空缺。

 

        大埔市中心地域廣闊,各個屋苑的位置距離甚遠,除了火車站的接駁,市中心內交通需求仍然殷切,現時巴士服務只有71K對應市中心的交通需要,惟班次疏落,服務一直未受區民滿意。另外,有2條專線小巴線(綠van),都是負責連接那打素醫院。

 

 

 

 

 

  

 

 

備註:大埔區報已盡力確保文章內容和有關資料的準確性,一切以營運商公布資料為準,大埔區報不會承擔任何資料錯誤或遺漏之責任。

 

 

 

標籤:

Please reload

Please reload