All Rights Reserved. Content ©2017 大埔區報

Designed by Tai Po Digital Media 

大埔區報

​記錄在大埔發生的人和事

大埔區內活動:巨型月餅王、竹園荷花池

13.09.2017

        臨近中秋節,《大埔超級城》亦推出了一系列應節活動,在C區舉行,首先會有中秋節大型佈置,於9月15日至10月8日展出,以竹園荷花池為主題,在竹林庭園的佈置上掛滿迷你花燈,加上以金魚及天鵝為造型的大型花燈,荷花池旁還有一棵許願樹,讓大埔人在「池邊」與家人拍照、賞花燈和猜燈謎,共享天倫。

 

 《大埔超級城C區》的大型中秋佈置。(意想圖)

 

        由9月25日至10月15日,大埔超級城C區顧客服務中心設有一個特製的電子螢幕,讓大埔人利用投影技術,設計獨一無二的個人化彩燈,用於個人社交平台之上,參與條件為以電子貨幣作任何消費及關注大埔超級城官方微信帳號。此外,由9月27日至10月4日,超級城C區設有中秋市集,售賣特色應節佳品、進口食材、傳統系列及新派系列口味月餅等等。

 

        值得留意的是,在10月1日(星期日)中午12時至1時,展出「巨型月餅王」,由老字號《八仙餅家》製作,直徑近100吋,重量達350公斤、以健康五仁作餡,製作時間長達一星期,《大埔超級城》並與《大埔浸信會社會服務處》合作,把月餅送贈給低收入家庭。另外,在10月2日至10月8日期間,商場亦安排了中式雜技、音樂表演及魔術等多項免費表演。

 

  

 

 

Please reload

Please reload