All Rights Reserved. Content ©2017 大埔區報

Designed by Tai Po Digital Media 

大埔區報

​記錄在大埔發生的人和事

大埔-對外交通(二)- 新界西及大嶼山/機場

22.04.2018

新界西的交通接駁只屬一般,大埔接駁荃灣的交通最為方致,73X班次頻密而且行車亦快捷。惟附近一帶的地區,除了73X外,沒有任何其他公共交通服務連接大埔,所以,如要前往鄰近荃灣的葵興、葵芳或青衣,乘坐73X後要另行轉車。

詳細路線連結:元朗紅Van     64K     264R     265S     73X        

 

        其次,大埔接駁元朗的交通亦較方便,紅van頗為快捷,亦有途經錦上路站的64K和假日的快線264R。然而,除了元朗之外,大埔便沒有交通服務接駁鄰近的天水圍和屯門,只有265S在平日早上開出。所以,大埔要前往天水圍和屯門都頗為不便。

 

        大嶼山方面,則以機場巴士作為連接,E41途經東涌。惟現時仍然未有通宵機場巴士連接大埔,在各區中較為少見,亦對區民非常不便。

詳細路線連結:E41     A47X     NA47     N42A     N42P

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

備註:大埔區報已盡力確保文章內容和有關資料的準確性,一切以營運商公布資料為準,大埔區報不會承擔任何資料錯誤或遺漏之責任。

標籤:

Please reload

Please reload