All Rights Reserved. Content ©2017 大埔區報

Designed by Tai Po Digital Media 

大埔區報

​記錄在大埔發生的人和事

銘恩中心十週年慶典 未來繼續豐盛大埔

19.03.2017

        今天,銘恩中心在今天舉行了十週年慶典暨義工嘉許禮。位於大元邨泰榮樓旁邊的銘恩中心,自2007年起扎根社區,是一所沒有政府資助的非牟利團體,適逢今年10週年,更會有一系列慶祝活動。當中包括一副以銘恩中心為主題的康樂棋,並已印製和派發給各位大埔人,在慶典上還有一幅面積達數十尺的放大版,令慶典生色不少。

 

銘恩中心十週年慶典暨義工嘉許禮,會場布置甚為美觀

 

為十週年而製作的康樂棋,放大版可讓真人作為棋子

 

 

        在慶典中,銘恩中心執行主任關玉君姑娘簡述了中心過去10年的發展和貢獻,並期望未年繼續服務社區。在義工嘉許的環節,表揚在不同領域發揮貢獻的義工,例如歌唱團和魔術隊。銘恩中心的義工更組成了中心管理委員會,義務協助推動社區服務。在慶典上,不少義工先後進行個人分享,當中包括羅紹雄先生,分享他在銘恩中心的10年義工生涯,見證中心的規模壯大,並提供更多社區服務。本報亦訪問了他和另一位管委Debbie,他們接觸銘恩中心源於在90年代已在大埔成立的銘恩堂。據關玉君姑娘透露,就中心成立10週年,正在製作一條紀錄片。屆時各位大埔人將更可了解銘恩中心的發展。

不少街坊冒著細雨到場支持,場面熱鬧

 

 

 

        此外,在慶典中,還有銘恩中心參加者的表演環節,由小童表演Kids Boxing和爵士舞,亦有退休人士表演話劇,展現了中心的多元社區發展。銘恩中心的多年合作對象,路德會青欣中心也特地送出慶賀花牌,並派員到場接受感謝狀。

 

 由退休人士主演的話劇,介紹大埔區的歷史

 

 

銘恩中心的多年合作對象,路德會青欣中心特地送出慶賀花牌

 

 

 

Please reload

Please reload