All Rights Reserved. Content ©2017 大埔區報

Designed by Tai Po Digital Media 

大埔區報

​記錄在大埔發生的人和事

黃錦星親臨 食譜比賽頒獎禮

25.11.2016

        由環保協進會和大埔區議會合辦的環保項目——《豆豆惜物愛地球》,11月19號假大埔超級城C區舉行有關豆類進食和惜食調查的發佈會,以及創意食譜比賽的頒獎禮,由環境局局長黃錦星,大埔區議會主席兼行政會議成員張學明擔任主禮嘉賓。此項目是大埔區議會的大型活動之一,獲環境保護署資助20萬舉辦一系列活動,包括預算2萬7千元作為11月19號典禮的舞台及場地佈置,又以7萬元印製1000本《惜食菜譜》,該食譜將會在11月尾推出。

 

        典禮當日下午2時多開始,先由環保協進會義務總幹事,身兼大埔區議會增選委員的邱榮光博士致歡迎辭,之後由資深營養師李正雅(Angela)小姐分析和匯報《豆類進食和惜食調查》,調查建議加強推廣每天吃早餐的好習慣,並鼓勵進食含豆類的早餐,以及加強兒童對豆的認識。創意食譜比賽方面,神召會康樂中學勇奪比賽中多個獎項,包括由譚家家同學奪得的學生組冠軍。另外,公開組冠軍則由邱嘉琪小姐獲得。而環境局局長黃錦星活動後有大批傳媒採訪,追問有關兩間電力公司的電費調整申請。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

譚家家獲得食譜比賽公開組冠軍

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

黃錦星獲大批傳媒採訪

 

Please reload

Please reload