11月大埔交通意外

11月上旬

有大埔居民發現大埔松仔園附近,有大批猴子在馬路上奔走,行經的車輛亦要減慢車速,以免傷及猴子。以往在城門隧道轉車站,有猴子滋擾行人的個案,出入大埔的居民,在經過上述地點時要加以提防。

11月3日清晨

一輛白色寶馬房車失控撞毀大埔消防局對開的行人路鐵欄,28歲姓邢男司機受輕傷。

11月8日早上

一輛電單車沿汀角路駛至黃魚灘村小路時,與小路駛出的平治房車相撞,任職小學教師的40歲姓胡電單車司機受傷送院,需休養一星期,42歲姓黃房車司機則通過酒精測試。

11月11日 晚上11時許

一部私家車沿汀角路駛完近富亨邨時,失控撞向路邊鐵欄,男乘客送院後不治,男司機被警方拘捕。

11月14日 凌晨 1時許

一輛黑色寶馬房車沿大埔新娘潭路駛至近烏蛟騰路時失控撞向山坡護土牆,車上4人受傷,送院時清醒,據報司機因閃避狗隻而釀成意外。

11月15日 早上7時許

大埔工業邨有六車連環相撞,包括四輛中型貨車丶一輛重型貨車及一輛私家車駛至大埔工業邨大貴街時發生碰撞,一人受傷送院。

大埔村仔園附近不時有大批猴子出沒。(Ivy Wong fb)

#交通 #大埔新聞

大埔區報

​記錄在大埔發生的人和事

 All Rights Reserved. Content ©2017 大埔區報

Designed by Tai Po Digital Media