All Rights Reserved. Content ©2017 大埔區報

Designed by Tai Po Digital Media 

大埔區報

​記錄在大埔發生的人和事

11月大埔治安消息

23.11.2016

        在今年5月在網上流傳的大埔易服癖男,在11月2日在銅鑼灣涉嫌進入女廁時遭發現,被警方以遊蕩罪拘捕。另外,在11月16日,大埔特別職務隊聯同入境處人員展開代號「火石」(FLINTSTONE)掃黃行動,突擊搜查大埔墟多個單位,連同石湖墟的行動,一共拘捕13名年齡21至43歲的大陸女子,涉嫌違反逗留條件,其中9人持雙程證,其餘持護照。

 

  在11月19日,大埔廣福邨驚現孌童色魔,2名6歲女童在廣惠樓對開公園玩耍時,一名男子拖狗路經,兩女童逗玩狗隻時,疑被該男子藉機非禮,其中一名女童的母親見狀喝止,該男子被街坊合力制服,其後被警方以涉嫌非禮拘捕該名35歲姓許工程師。

 

  爆竊案方面,在11月13日,大埔海景山莊一間獨立屋被賊人撬毀窗戶潛入屋內,戶主失去一個夾萬和首飾盒,約值逾100萬元,戶主旁邊的空置獨立屋正搭有棚架進行裝修工程,疑令賊人有機可乘。在11月16日,位於三門仔的沙欄小築發生連環爆竊案,有2個單位發現遭到爆竊,各損失約值4萬元的財物。

 

 

位於三門仔的沙欄小築發生連環爆竊案

Please reload

Please reload