All Rights Reserved. Content ©2017 大埔區報

Designed by Tai Po Digital Media 

大埔區報

​記錄在大埔發生的人和事

  • Facebook-Share-like
  • 175x175bb
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

支持《大埔區報》

2017年2月1日

         本報在2016年11月展開採訪工作,進行內部試刊,自2017年2月開始正式運作,建立屬於大埔的地區傳媒,一直為大埔人記錄他們身邊發生的人和事,共同建設更美好的社區。除了透過網頁和社交媒體(例如Facebook和Instagram等)發佈大埔新聞外,本報期望在將來加設印刷版,在區內派發,以進一步加強大埔人之間的聯繫。 

       本報免費向讀者提供內容,惟每篇報導皆有編採成本,網站亦有更新維護的開銷,為承擔《大埔區報》的基本運作開支,請付款支持我們,付項經由PayPal處理,本報不會獲得任何有關付款者的信用卡或財務資料,可使用信用卡付款(沒有PayPal帳戶亦可)或PayPal帳戶轉帳。

支持《大埔區報》基本運作開支

(沒有paypal戶口亦可完成,使用信用卡付款)